О сроках уплаты налогов 

11.08.2015

Финансово - экономическое управление Администрации Семикаракорского района информирует Вас что, начиная с 1 января 2015 года, в случае неполучения единого налогового уведомления, физические лица обязаны представлять в налоговые органы сведения об имеющихся объектах недвижимого имущества и (или) транспортных средствах (ст. 23 Налогового кодекса Российской Федерации) самостоятельно.

        Переходный период, позволяющий гражданам заявлять о наличии объектов налогообложения, в отношении которых имущественный налог не уплачивался, предусмотрен до 1 января 2017 года, по истечении которого исчисление налогов в отношении этих объектов будет производиться за три предыдущих года, а также будет взиматься штраф за непредставление соответствующих сведений в размере 20 % от неуплаченной суммы налога.

           По вопросам возникающим при уплате имущественных налогов просим Вас своевременно обращаться в налоговые органы.

 Кроме того Финансово - экономическое управление Администрации Семикаракорского района напоминает, что с 2015 года для физических лиц установлен единый срок уплаты имущественных налогов (транспортный, земельный, налог на имущество) не позднее 1 октября. 


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2019 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика