ОМВД России по Семикаракорскому району информирует 

19.05.2020

Отдела Министерства внутренних дел России по Семикаракорскому району напоминает, что с 10 февраля 2020 года прекращен прием заявлений по предоставлению государственной услуги по выдачи справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, в связи с вступлением в силу приказа Министерства внутренних дел России от 27 октября 2019 года № 660 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдачи справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования».

Административным регламентом исключена возможность подачи заявления и выдачи справки в территориальных органах Министерства внутренних дел России на районном уровне.

Данную государственную услугу по выдачи справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо прекращении уголовного преследования, граждане лично могут получить посредством Единого портала государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Для этого необходимо зарегистрироваться на Интернет-портале по адресу http://www.gosuslugi.ru, чтобы получить доступ ко всем услугам портала, в том числе и тем, которые оказываются ГУ МВД России по Ростовской области. Зарегистрироваться вы также можете в МАУ МФЦ Семикаракорского района.

А так же МАУ МФЦ Семикаракорского района Ростовской области осуществляется прием документов на предоставление государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования, либо о прекращении уголовного преследования.

МАУ МФЦ Семикаракорского района Ростовской области находится по адресу: г. Семикаракорск ул. Закруткина 25/2, телефон для справок (8-683-56) 4-61-10. Возможна предварительная запись.

 

 

Начальник Отдела Министерства внутренних дел России по Семикаракорскому району

полковник полиции С.Ю. Быстров


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2021 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика